El Palo FC

CRÓNICA: El Palo FC cae derrotado ante el Sevilla Atlético

07-01-2024

El guion del partido estuvo marcado por los dos tempraneros tantos del conjunto local

El Palo FC cayó derrotado ante el Sevilla Atlético sobre el tapete del Jesús Navas en un encuentro que comenzó de la peor forma posible. El cuadro local se adelantó por partida doble en el marcador antes de cumplir los primeros cinco minutos de juego, por mediación de Miguel Capi (3') y Musa Drammeh (5').

Con el marcador a favor, los de Jesús Galván siguieron insistiendo en ataque. Así, Miguel de la Osa desbarató dos ocasiones claras en situación de mano a mano.

Seguidamente, rozando el final de la primera mitad saldrían a relucir los mejores minutos del conjunto paleño. En este punto, la medular ganó metros en ataque a la par que encadenó varias posesiones largas. Además, Breñé pudo recortar distancias con un gran remate de cabeza que sometió por bajo al meta Matías Árbol.

Tras la reanudación volverían a llegar malas noticias en clave paleña, correspondidas con el tercer y definitivo tanto del encuentro, fruto de una intensa presión de Musa sobre De la Osa (49').

En el segundo periodo, Joselinho gozó de la oportunidad más clara para El Palo FC. El atacante, solo ante Matías Árbol, trató de definir por alto, pero su disparo fue desviado por el meta hacia córner.

De este modo, El Palo FC pone fin a la primera vuelta y ya centra el foco de atención en el Vélez CF, encuentro que acontecerá el próximo domingo a las 16:00 horas en el Estadio Vivar Téllez.