El Palo FC

CRÓNICA: Empate sin goles y mismo desenlace para ambas partes

28-04-2024

El Palo FC no mantiene la categoría pese al gran tramo final de la temporada

El San Roque de Lepe y El Palo FC se midieron sobre el verde del Municipal de Lepe, dejando a su paso un partido intenso y frenético que acabó sin goles y con el mismo desenlace para ambas entidades.

Los minutos de la primera mitad fueron de igualdad, sin apenas oportunidades, y con un ligero dominio en la posesión por parte local. De entre las acciones más destacadas de dicho tramo, un cabezazo de Juanma Hernández a centro de Javi López y un disparo de Joao Paulo desde la frontal.

De igual modo, cabe mencionar que Seth anotó para el San Roque de Lepe, aunque su tanto sería anulado por posición antirreglamentaria (36').

Tras el descanso, el guion del partido se tornó aun más intenso si cabe, con un constante ida y vuelta en busca del gol que abriera el marcador. Así, pudo verse un encuentro totalmente 'roto' en sintonía con la necesidad de ambos clubes.

Las entradas de Falu y Mike permitieron generar un mayor peligro por alto. Precisamente, sería el propio Mike quien gozaría de una de las oportunidades más claras del encuentro, al recibir en carrera en el área, aunque su control se marchó largo.

Paralelamente, durante el grueso del encuentro, la defensa paleña se mostró sólida y solvente frente a las embestidas onubenses.

En definitiva, buen despliegue paleño de principio a fin en Lepe. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la pérdida de la categoría.

La última cita de la temporada, el próximo domingo a las 12:00 horas ante el Sevilla Atlético en el San Ignacio.